Sabtu, Januari 17, 2009

blogger

MEMBUAT BLOG PADA BLOGGER.COM
Hari gene gak tau blog????
Kemarin banyak yang Tanya gimana caranya bikin blog yang bagus, salah satunya hendra anak SMAN 3 Tuban yang anake imut iku lho hahahaha….maap ndra…
Gini lho ndra caranya :
Kamu udah punya account blogger kan??nek belum isi2ni aq ae ndra-ndra…yaudah cara bikin account blogger sangat mudah bahkan disitus blogger.com dibilang hanya butuh 3 langkah buat bangun blog. Disitusnya sudah ada petunjuknya jadi saya gak perlu njelasin lagi kan???
Terus lapo nulis din???
Gini-gini kemarin hendra Tanya gimana caranya bikin blog kaya punya’q hahaha…
Gini untuk layoutnya kamu cari aja di kamarnya mbah google hahaha kemudian kamu copy code hatmlnya kemudian kamu login ke blogger habis itu masuk di tata letak dan klik edit html habisi semua code yang ada disitu alias dihapus..caranya??? halah-halah mosok gak ngerti??? Ctrl + A + del kemudian anda akan mendapati kenyataan bahwa semua code-code itu hilang. Tapi tenang-tenang tadi kan habis bongkar kamarnya om google n dapet code html yang uda disave tentunya, kemudian paste aja dilahan kosong bekas code standart yang kita hapus barusan, nah kalau belum yakin coba klik pratinjau atau preview setelah yakin simpan aja apabila membutuhkan komfirmasi maka anda klik saja konfirmasi dan simpan .
Haha sekarang kamu mendapat kenyataan kalau blog kamu uda selangkah lebih maju….hahahaha
Untuk ganti kulit sekian dulu yah???
Kapan-kapan bocahkapu balik lagi….

Tidak ada komentar: